Размышление

Не требую ни злата, ни мехов,
Престижного Московского жилья,
И не стремлюсь на конкурсы стихов,
Поднять бы доченьку, совсем еще мала.

Живя от близких очень далеко,
Совсем любовь отцовскую не зная,
Понимание даётся не легко,
О светлом будущем только мечтаем.


Рецензии