Возвращайся

21.12.2014 г. 14:15

Где ты раньше бывал, возвращайся опять.
Даже если река потечет, словно, вспять.
Возвращайся  туда, где любовь потерял.
Ты иди на тот мост, где когда-то мечтал.

Появись перед тем, кто тебя вечно ждет,
К той, которая любит, тоскует, поймет.
И у всех попроси, чтоб простили тебя,
Возвращаясь к любви - находишь себя.


Рецензии