Боги

Боги бывают разные,

Всесильные и ужасные...      
               
А бывают Боги убогие,

Одинокие и не строгие...

В людях есть Бога частица,

 Которая нам не видна.

Она иль звездой возгорится,

Иль бездны достигнет дна!

Люди бывают разные, славные


И несчастные.

Люди ,как звезды мерцают,

Смиренно потом угасают.

В хаосе вечном ,сознанья

Поток...
-------------------------
Вспомнит ли БОГ,как одинок..

Жизни цветок,смерти глоток!


Рецензии
Интересно написали, Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.04.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!🔥🌞🍎

Николай Юргель   20.04.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.