О чём мечтаете

—О чём мечтаете?
Я не смогла ответить.
Так сразу трудно всё определить.
О мире,о здоровье близким,детям,
Чтоб было что поесть и в чём ходить.
Банально? О земном.
О тёплом лете,
О том чтоб выпал снег на Новый год,
Чтоб меньше горя было на планете
И больше радостей обычных и забот.
О чём мечтаю? О цветах на даче.
О том,что нужно розы посадить.
Ах,как всё просто!Только как иначе?
Мечтаю жить.Вот так банально—жить.


Рецензии