Я когда то была так наивна

Я когда то была так наивна.....
Даже вспомнить, так просто улет...
Девой нежной, слепой и невинной...
Кто вкусил жизнь, тот сразу поймет....

И встречались мне кавалеры...
И галантны и просто умны....
Все достойные знали манеры...
Беспредельно просты и скромны!

И при встрече ромашки дарили...
Или розы колючий букет....
Слова нежные час говорили....
А потом облетал быстро цвет....

Лето жаркое стало прохладным....
Холодало и в чувствах людских...
Быт семейный не стал уж парадным...
Кто же сделал из нас вот таких?

Подустав от хозяйственных нуждах...
Завтрак, ужин, дитя на руках....
Погрузившись в проблемах не нужных,
И морщинки на влажных глазах...

А мужчина играет романсы.......
Он актер, а спектакля уж нет....
Отдает по душе преферансы...
С  кем то  снова встречая рассвет....

Королеву сменила простушкой....
Позабыла о прелести снов...
После родов казалась толстушкой-
Был бы только ребенок здоров!!!

А мужьям то того лишь и надо.....
- "Что опять не дает голова?...
Ну и фиг с тобой, значит так надо"....
-Дверью хлопнув...была не права....

И винишь себя ночь неустанно....
По подушке все слезы рекой....
Быть женою довольно банально...
И навзрыд говоришь с тишиной...

Мы по жизни свершаем ошибки...
Жертвой став у своей же Судьбе....
И давав шанс сто первой попытке
Хоть семейная лодка на дне....

Вы любите себя, не мужчину....
И детей, что родились в любви...
Не ищите в себе вы причины...
От рожденья они кабели!!!

А потянет "налево" - смелее...
Флаг им в руки...и шарфик теплей!!!
Нам природой дано быть умнее...
Ты себя иногда хоть жалей!!!


Рецензии