подходит время уезжать...

Мы просыпаемся от спячки иногда.
Выходим с долгой снова,комы.
Смотришь назад,прошли года,
И люди,словно в сказке,гномы...

Нормально вроде бы сейчас.
Я жил один,всегда все годы...
Настал и мой,наверно час
Прошла печаль,и все невзгоды...

Подходит время уезжать...
Нас не держали,родства узы...
Я не хочу их больше знать...
Но мне, не жить,без своей музы..


Рецензии