Рождество в раю. Маслята... Ольга Федорук

Рождество в раю. Маслята
Ольга Федорук

Сквозной сосняк. Оливки. Кипарисы.
Торчит ракушечник, как зуб молочный.
Маслёнок скользкий налепил иголок бронзовые ризы,
Укрывшись в цикламенах бледно-непорочных...


© Copyright: Ольга Федорук, 2014
Свидетельство о публикации №114122104599


Рецензии