девочка с заплаканным лицом

Шум колес по улице
Заплаканное лицо.
Слезы градом льются
Ей уже все равно.
Исковеркала, искривила
И любовь навсегда сожгла
Никого еще так не любила
Как его в те времена.
Уезжает туда,где счастье
Где всегда будет весна
А в душе все та же гнилость
В голове-раздор и война.
Ты не видишь? Она умирает,
Но тебя по-прежнему ждет
И так сильно, так тяжко страдает
И надежду в душе бережет.
Ну куда же? Куда ты уходишь?
Подожди, помоги же ей
Ты же в ней человека находишь
А она любовь ищет в тебе.
Ты вернешься, я ведь верю вернешься
Ты ее не кори за грехи
А она не оправится долго
Хоть она и все время молчит...
Шум колес по улице,
 Заплаканное лицо
То, что было совсем испорчено
То, что есть на то все равно.


Рецензии
Вернётся...)))) Обязательно вернётся...)))
С наступающим ))))

Анна Мас   21.12.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас с новым годом!

Ольга Камкова   01.01.2015 14:40   Заявить о нарушении