Весенний день воскрес

Дорог  озябшие  седины.
Размякли   как- то   вдруг.
Оврагов  вечные  глубины
Тревожит  ручья  звук.

И  пелена  небес  седая,
В  проемах  смотрит  бирюзой.
А    зелень  листьев  молодая,
Пахнет  ожившею  вербой.

Вновь   солнце  день  позолотило,
Ожил  уснувший лес.
С  того  что  есть,  с  того  что  было,
Весенний  день  воскрес.


Рецензии