родина девяностых 1996

Я по жизни фрагментом пройденным
Иду, бреду сама собой.
Я часть моей несчастной родины
С одной не легкою судьбой.
Нам рано на солнышке нежиться
И рано идти на покой.
Над нами глумиться и тешится
Чиновников наглый разбой.
Любую идею – изнанкою.
И дело любое в грязь.
Чем хвастать, родная, - портянкою.
Шикует бандитская мразь.
Для них времена благодатные,
Когда даже камень родит,
Когда президент еле внятные
С трибуны слова говорит.
Ликуйте грабители, радуйтесь.
Однажды придут времена
Награбленным всё же подавитесь.
Воспрянет рабыня – страна.


Рецензии