***

Когда весь человек пропитан злом,
Каким бы интеллектом он ни обладал,
И как бы славно он не говорил,
Он все одно, да все одно,
Не будет приносить для мира блага,
А только наслаждаться удушеньем,
И бесконечной призрачной враждой,
С тем, кто слабее, и судьбой неволен.

Фашисты были донельзя умны,
И генералы среди них, врачи,
Душили голодом в концлагерях одних,
И заставляли предавать других.
И толку от их действий в этот век,
Прошло их время, все сошли в могилы.
И на суд Божий встанет человек,
Таким, каким был в этом грешном мире.


Рецензии