Прости меня...

Прости меня за то, что я люблю,
Прости, что временами ненавижу,
Прости меня за всё, сейчас уйду...
Надеюсь тебя снова я увижу.
Когда мы встретимся с тобой уже простишь,
И все обиды испарятся в небо,
И вдруг поймёшь: от счастья ты паришь
И подойдешь ко мне, обнимешь смело.
Поймёшь, что я такой же и осталась,
Той маленкой влюблённою девчонкой,
И пусть уже не мало лет промчалось,
Любовь к тебе осталась той же ёмкой.


Рецензии