Теперь докажите, что я не Богиня!

Теперь докажите, что я не Богиня!
Таких ведь как я,не видали поныне!
Фигурка-отпад,ну а грудь-загляденье!
Меня не любить - это есть преступленье!
Мордашка мила,а глазки-игривы...
Я если б хотела-владела бы миром!
Я женщина-кошка!Сама грациозность,
Во мне словно бури,бушует Стервозность!
Во мне есть кокетство,его даже много!
Мужчины моё ловят каждое слово!
Я знаю что я,лишь на свете такая!
Я не грешна,но и я не святая!
Я Женщина просто!С большой самой буквы!
И я не такая,как эти все Куклы!
Я взглядом одним задурманю всем разум!
Простушки меня называют заразой.
И в сердце мужчин остаюсь я навечно!
Моя красота,как Любовь-бесконечна...
Всегда получаю я Первое Место!
И не понаслышке знакома мне Честность!
Я знаю себе,как никто больше,Цену!
Умею прощать.Не прощу лишь измену.
Я та,лишь о ком,все ночами мечтают!
Но только ОДИН,мой вкус губ познает...
---
стих написан для поднятия
самооценки.


Рецензии
БРАВО! Так надо себя нести!А главное:
Я Женщина просто!С большой самой буквы!
И я не такая,как эти все Куклы!... Всегда быть самой собой!
Великолепная работа!

Елена Нацаренус   22.12.2014 03:04     Заявить о нарушении