Бананы

         
                БАНАНЫ

Словно солнышком пахнула
Гроздь бананов в хрустале,
Обманула, обманула
Серый мрак в декабрьской мгле.
Эта южная улыбка
Полукругом теплых дней
Нанизала смех на нитку
Нежной сластью до ушей.


Рецензии