Бегу по замкнутому кругу

Бегу по замкнутому кругу,
Где на пути всё та же боль,
И раздаётся эхом всюду
Моей беспомощности стон.

Опять судьба со мной играет,
И вновь смеётся мне в лицо,
А выход где,-она лишь знает,
Но замыкается кольцо...

Бегу по замкнутому кругу,
И умирает часть внутри,
В мольбе протягиваю руку,
Вот только рядом ни души.


Рецензии