Ты для меня

Ты для меня безумно красивая
На склоне моих лет
Любовь твоя неповторимая
Озаряешь как солнца свет
Живу в счастливом ожидании
Увидев сияние твоих глаз
Я весь к тебе нежного внимания
Хочу тебя я видеть каждый час
Как солнце землю освещает
Земля прекрасна в созвездии золотом
Судьбе скажу спасибо что мне она желает счастья
В душе моей и даже в сердце моем
Разразился счастья гром


Рецензии