Одна страна, одна отчизна

Какие подобрать слова,
Чтобы тебя достойны были,
О мой народ, моя мордва,
Навек с Россией неделимый.

Объединил нас общий кров,
И чтим приличия, обряды.
Страна  побед, страна отцов ,
Служить тебе  всю жизнь мы рады.

Мордвин и русский – мы народы,
Обвенчаны одной судьбой:
Коль у кого-то непогода,
Мы дружбой выиграем бой.

Когда над Родиной гроза
Кружилась, бездною воссев,
Ты выстоять тогда смогла
Назло врагам всем, смерть презрев.

В кругу друзей, в семье единой
Звучат судьбы прекрасной струны
В знак нашей дружбы нерушимой
Для нас признательной Фортуны.

Навеки в сердце и в душе
Одна страна, одна Отчизна.
Тобой живем и дышим все
От первых дней до самой тризны.

В заботах благостных о вас,
Моя Мордовия, Россия,
Нет, не иссяк любви запас
И все преграды мы осилим!

Тысячелетие - не предел,
Цвести и крепнуть вновь Отчизне!
Ведь судьбоносный наш удел -
Писать страницы новой жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=djVrewM6DH8


Рецензии