Обнимай!

Обнимай меня,крепко,дружище!
Глянь,у жизни неженский оскал
Да такие в карманах ножищи...
Ты держи меня,не отпускай!
Ветер южный задует все свечи,
У обрыва,на самом краю...
Обнимай,меня,скромно,за плечи!
Я поэтому лишь и стою.
Вместе мы,несмотря на преграды!
Крест достойно и честно несём.
И не надо нам большей награды,
коли души свои мы спасём.
Обнимай меня,тихо и нежно!
Мой родной навсегда Человек!
Эта ночь будет чистой и снежной,
А Любви нашей хватит на век.


Рецензии