воскресное

вот и прошло воскресенье,
завтра опять понедельник,
мутные пятна чернеют -
дни бесконечной недели.


красного цвета немного
время в году нам подарит,
глазками черного бога
смотрит в тебя календарик.


в тоненькой сеточке строк
год несуразный продлился
время, языческий бог,
я ли тебе не молился.


Рецензии