Зло захватило всю планету

ВЫБИЛ ВЕТЕР ОКНА В ДОМЕ,
ИЗОЩРЯЛ УДАР В ПРИЕМЕ.
БИЛ ТУДА,ГДЕ ПОСЛАБЕЙ,
ОН СИЛЕН,НЕ ВОРОБЕЙ.
С КАЖДЫМ ДНЕМ,ЗЛО ОСЕДАЕТ
И ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ КИДАЕТ,
СВОИ ГРЯЗНЫЕ УЛОВКИ,
БЬЕТ ПО СЛАБОМУ,ТАК ЛОВКО,
ДАЖЕ,САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
ЗЛО,ДАВНО В СЕБЕ ЗАМЕТИЛ.
РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО СВЕТУ,
ОХВАТИЛо ВСЮ ПЛАНЕТУ.
КАК НИ ГЛУПО,НО СЕЙЧАС,
ЗЛОСТЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЕХ НАС.
В МАГАЗИНЕ ЛИ В БОЛЬНИЦЕ,
ЗЛЫЕ ДУХИ ВЕРЕНИЦЕЙ,
БЬЮТ ПО НЕРВАМ,ПО МОЗГАМ.
ТАМ,ГДЕ ДЕНЬГИ,ТАМ БЕДЛАМ.
КАК СПАСТИ НАМ,СВОЮ ДУШУ?
ЗЛО СПОСОБНО ВСЕ РАЗРУШИТЬ.
ЧТО ЖЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ?
ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛЯ УХОДИТ.
НО УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ,
ВСЕХ,ВСЕГДА ВЕДЕТ К БОРЬБЕ.
ПУСТЬ,НАМ ТРУДНО ВСЕМ СЕЙЧАС.
ВИЖУ Я РАСПЛАТЫ ЧАС.
ВИЖУ СТРАШНУЮ  БОРЬБУ:
ОРЕЛ БЬЕТСЯ С МАРАБУ!


Рецензии
АКТУАЛЬНО И ТОЧНО. ХОРОШО ПИШЕТЕ)))

Верамария   04.01.2015 23:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ВСЕХ ВАМ БЛАГ.

Людмила Бочкарева   05.01.2015 00:38   Заявить о нарушении