Все равно найду я Бога

Каждый  день  нам  в  этом  мире
За  себя  же  надо  биться
Жизнь  пустая  и  холодна
И  до  поздних  звезд  не  спиться
В  темноту  эту  уйду  я 
И куда  пойду  не  знаю
Все равно  найду  я  Бога
Все  равно  Его  узнаю   

Знаю  путь  этот  не  легкий
Знаю  очень  трудный  путь
Но  другого  пути  нету
Невозможно  и  свернуть
Путь  до  Бога  всегда  трудный
Нельзя  сесть  и  отдохнуть
Путь  тернистый  и  не  легкий
И  назад  не  повернуть
И  разбито  мое  сердце
Без  Тебя  как  жить  не  знаю
В  темноте  этой  брожу  я
Без  Тебя  один  страдаю


Рецензии