Про маму

                ПРО  МАМУ
                Много про маму писал я стихов;
                Много и прозы писал.
                Милая мама превыше богов;
                Мама – любви идеал.
                Мама – маяк, берегущий от скал;
                Мама – добра торжество.
                Вроде, я много о маме сказал –
                И не сказал ничего!
                2014


Рецензии