Paenitentiam

Отец Всевышний, не дай успокоиться,
Поиском вечным меня награди.
Пусть выедает глаза мне бессонница
И не известно, что ждёт впереди.

Пусть никогда не покинут сомненья,
Мечется пусть по Вселенной душа.
Может, тогда упаду на колени,
Сутью своей пред тобой не греша...

28 марта 2012 г.


Рецензии