Эх, маленько не сбылось. -песня-21

Эх, маленько не сбылось.
Пролетел осколок всквозь.
Возле сердца моего.
Тронув лишь слегка его.
Ты, теперя вороной.
Будешь жить другой судьбой.
И поэтому прощай.
И почаще вспоминай.
Видишь кровушки есть край.

А заря вновь на восток.
Небом красным словно кровь.
Где ломаются мечты.
Где хоронят молодых.
Где нет слёз и нет вдовы.

Эх, маленько не сбылось.
Колосится в поле рожь.
Взять бы острую косу.
Да пройтися в полосу.
Запах хлеба ощутить.
А вокруг война кипит.
Кровь водицею течёт.
Гибнет славный наш народ.

Эх, немножко не сбылось.
Видно в жизни не сошлось.
Здесь ждала меня судьба.
И с собою забрала.

Я не знаю, как обнять.
Может силой тебя взять.
Одного я не пойму.
Ты назло всегда ему.

Эх, маненько не сбылось.
Мне женится не пришлось.
Снова новая война.
И зачем тебе жена(вдова).


Запах хлеба, как вино.
Кружит голову мою.
Глянешь в поле благодать.
На свою же на беду.
Повстречал тебя в саду.
Среди белых куполов.
Повстречал свою любовь.
Толи пьяный то ли нет.
Без тебя мне счастья нет.
Как увижу я тебя.
Так кружится голова.
Кругом ходит голова.
Шла за мною под венец.

Будешь снова, во крови.
Лежать раненный в степи.
Будут звёзды над тобой.
Будут домом и шатром.

И от куда всё взялось.
Пролилась на землю кровь.



21.12.2014г. Коля Нилов.


Рецензии