Правда и мечта

В мечтах, рождается истома
В мечтах, рождается итог.
Вот только в жизни получаешь
Всё то, что дал и послал Бог.

И снова будто обнимаешь
Ты все просторы и мечты
Но истинна тебя снимает
С вагона, поезда, пути.

Всё то, что было, врядли будет
И то, что посланно - цени
Одно прошу, не делай боли
Другим, на жизненном пути.

Тем кто родил тебя и поднял
До земли в ноги поклонись
А если поздно - то в молитве
За души в небе помолись.

Кто рядом был, цени и помни
А кто предал, судить не смей.
Ведь всё на свете - Слава Богу
Стоит на стороне людей.

И мысли те, что мы имеем
Порой бездумны и грешны.
Да и мечты, что в нас сидели
Не то , что в жизни мы прошли.

В мечтах, рождается свобода
В делах, подводится итог.
Зачем нам нега и истома?
Ведь сила в нас, а в правде-Бог!


Рецензии