Утро

Утро серым светом прокралось в дом,
Кофе без сахара и снова бежать. Потом
Кончиками пальцев касаясь твоей руки,
Вижу, что ты уже не здесь, уже в пути,
Я люблю тебя.

Ждут тебя встречи, люди, бумаги, дела,
Гибкое тело рассекает воздух, ты как стрела,
Стремительный полет по улицам над Невой,
Ты уже летишь, а я любуюсь тобой,
Я люблю тебя.

Вечером ты вернешься в наш совместный быт,
Ты будешь говорить, готовить чай и светить
В сумраке вечера, наполняя воздух теплом,
А я буду снова впитывать мелодию твоих снов,
Я люблю тебя.


Рецензии