С тихой завистью...

С тихой завистью смотрят в экраны,
На чужую и мирную Русь,
Их терзают кровавые раны,
Но жалеть я их не берусь,

Жизнь свою вы испортили сами,
И никто вас не гнал на майдан,
Вся страна уж разрушена вами,
И по многим тоскует зиндан,

Добровольно лезете в рабство,
Прося за кредитом кредит,
Вместо дружбы от вас лишь хамство,
И госдеп за вами следит,

Вы своей страной не довольны,
Но упорно всем лжёте в глаза,
Что у вас всё прекрасно, все вольные,
И это от счастья в глазах слеза,

Олигархи у вас губернаторы,
Власть сдана иноземцам в плен,
Руководят страной из сша сенаторы,
И нет будущего,лишь тлен...


Рецензии