Мысли

По ниточкам, по ниточкам
Убирая и очищая лишнее
Собирая себя по крупицам
Мысли уходят удивительнее

Так будет лучше, да будет
Мы найдем свою звезду
Отвратительно,убедительно
За руку мысленно возьму

Мосты разводятся ежедневно
Каждый день повторяя повтор
Как же так выходит божественно
Мы идём, не стоим, а идём

Напрорыв,напролом неженственно
Словно горцы взмываем ввысь
И снова, все снова беспочвенно
Ты уедешь, душу умолчав, утоив

В потеряния, прощания темные
Умирая, но улыбаясь до конца
Мы парим как ватное облако
Разбавляя мягко собой небеса

8 декабря 2014


Рецензии