Слова пощёчиной

Слова твои пощёчиной...
Бьёшь наотмашь.
Снова на обочине...
Что ж. Шабаш!
 
Обиды все проглочены.
Много. В горе.
Как видно, я заточена
Тонуть в их море.

Твоя ли червоточинка
В сердце, в точку.
Странная чесночинка
Летит в строчку.

Скажешь, что беспочвенно,
Завтра. Любишь.
В моей же вотчине
Меня губишь.


Рецензии