Чужая душа потёмки

Кто-то жизнью рискует, чтоб кого-то спасти
Кто-то жизнью рискует, чтоб кого-то ограбить
С кем-то рядом не надо по жизни идти,
Этот кто-то не прочь в вашу душу нагадить.

Кто-то искренно верит в загробную жизнь
Кто-то верит в успех благородного дела,
А кому-то во всё помогает полынь
И для сильного духа и крепкого тела.

Кто-то верит в судьбу, кто-то верит пророкам
Кто-то жизнь прожил в славе,а кто одиноко
Кто-то жизнь прожил честно, а кто воровал
Кто-то всю свою жизнь всем во всём угождал

Никому не понять, что толкает людей
На создание новых проблем и идей
Как найти эту грань, что играет с тобой
То толкает к порокам, то жмёт правотой

Загляни сам в себя и найди ту черту
Где добро уступает проклятому злу
Не пускай зло в себя,отпусти и прости
Будет легче тебе так по жизни идти.


Рецензии