Сказочный лес полон чудес

Иду я по лесу один, гуляю
И из рогатки в птиц стреляю
Вдруг вижу старая избушка
Рядом большая раскладушка

Три медвежонка выбегают
Избушку гады поджигают
Мне стало жалко, подбежал
Чуть по уху я одному не дал

Тут из избушки девушка выходит
И воспитательную речь проводит
Что спички детям нельзя брать
Ремня за это можно дать

Пришлось послушать ее речи
Тут медвежонок влез на плечи
Не выдержал я, ноги подкосились
А вы бы удержать такого согласились?

Девушка вытряхнула пыльник
И подошла дала мне подзатыльник
Я начал огрызаться, руку заломала
На дереве что рядом веточку сломала

Того что лез на плечи ею наказала
И наконец "Кто ты такой?" сказала
А что мне оставалось? Начал врать
Зачем мне репутацию свою марать

Соврал что есть хочу, ищу кафешку
Соврал что потерял тут где-то флешку
Так же соврал что деньги потерял
И что один из медвежат кольцо отнял.

Тут медвежата стали отдаляться
А девушка стала очень ругаться
Дали ей флешку, деньги отдали
Я удивился, где только взяли?

Один вдруг полез под крыльцо
И с бриллиантом достал там кольцо
Она извинилась, сказала, что дети
Не понимают поступки все эти

Просила полицию чтоб не впрягал
И показала мне пальцем мангал
Шашлык мне дала, чаю налила
Да и вообще была ко мне мила

Сказала, что попал в волшебный лес
В котором много сказочных чудес
Что с красной шапочкой дружит она
Когда приходит наливает ей вина

Что к Маше и медведям я попал
Большой медведь у них пропал
А медвежат оставлять не годится
Приходится с ними водиться

Дала корзинку с пирожками, сало
Чтоб на пенёк не садился сказала
С дерева будет за мною следить
Дала мне кваску на дорогу попить

Из сказочного леса долго выходил
Пять раз я к Машиному дому приходил
А когда вышел, ее бабке пирожки отдал
Кольцо то, сразу на машину обменял

На флешке банковские коды были
Где медвежата её раздобыли?
В деньгах сейчас купаюсь
Как раньше в нищете не маюсь

Жаль соврал мало, мне еще бы дали
И так наверно не всё отдали
Что спрятали там под крыльцо?
Ну не одно же там было кольцо.


Рецензии