Спасибо

Спасибо Господи за счастье, за покой.
За то, что ты всегда со мной.
И в дождь, и в зной.
Спасибо Богу говорю за то,
Что лечит душу он мою.
Он создал сонце, небо и природу.
Деревья и цветы неземной красоты.
А волны моря – это просто чудо.
Морской прибой всегда я помнить буду.


Рецензии