Законы и совесть

                ЗАКОНЫ  И  СОВЕСТЬ
                Законы чеканят, как деньги,
                А проку от них как от вшей.
                И их неизбежно паденье –
                Они устарели уже.
                По совести жить мы все будем;
                Она нам поможет одна.
                Законы придумали люди,
                А совесть нам Богом дана.
                2014


Рецензии