Облака

Облака над нами плывут
Наши жизни идут
В никуда
Таяли, как снег, наши лучшие года

Не оставив в наших жизнях чётких следов
Пламя времени дотла сжигает
Все,что принадлежало нам
Мы вернём небесам

Все до последней капли
Ничего не оставив себе
Сколько бы Мы взаймы не брали
Все принадлежит судьбе...


Рецензии