Кружит голову

Нас окружают влюбленные пары
В нас прорывается запах сандала
Нас объезжают уже санитары
Мы заболели? Болеем по парам

Нам предлагают контракт заграницей
Нас отправляют то в канны то в Ниццу
Нам предлагают отличный прогресс
Мы словно застыли. Мы запах небес.

Нас подгоняют, нас не догонят.
Нам отклоняют и нас эталонят
Нам напролом и немного вокруг
Мы не по кругу, мы в точности круг.

Мы точка отсчета, мы виза на паспорт
Мы на границе и нам безопасно
Мы неуклонны, мы точно больны
Запахом неба и цветом весны.


Рецензии