Притча

Мне говорил отец (а он пожил на свете),
Не усложняй ничто, у жизни свой закон,
Ему подвластно все, и если цель наметил,
Вооружись умом и мудростью времен.
По кругу мчат года, страна в гримасе стона,
Тут наважденье догм и новых партий тьма,
А если упростить - всплывает аксиома:
"В России масса лжи и дефицит ума".
1997г.


Рецензии