Чудо

Но вдруг случится чудо
Я сердцем навстречу мчусь
Не знаю еще откуда
Но срочно туда лечу

Открытые двери настежь
Срывая с души печать
Я снова готова счастьем
О чувствах своих кричать

Я снова готова верить
И снова любить дожди
И больше мне не придется
Просить тебя: не уходи.


Рецензии