Белая горечь ночи

Белая горечь ночи,
у неба привкус ментола.

Сфинксы глядят безмолвно -
хранители одиночеств.
Они меня не пропустят
в зеленые храмы лета.

Пока не найду ответа
я к вечной загадке грусти...


Рецензии