Голая осень

Органика в органах копошится,
Требует платы под видом роскоши

Многообразие третьих лиц
Медленно тени с себя снимающих
Выворачивают яблоки глазниц
Пьяным шепотом одурманенные.

На пригоршню кучками сажени
От плеч до плеч каждый третий
Номерами в порядке рассажены
В неспособности к долголетию.

Повернувшись спиной и оземь
Вынимая ладошкой упрек из горла,

Я скажу тебе: здравствуй, Осень!
Почему ты такая голая?


Рецензии