Море

О море, море! Как же ты прекрасно!
И день, и ночь смотрела б на тебя.
Волна морская – это  чудо.
Сияет бирюзой она своей.
Все волны  омывают тело.
Становится и легче, и теплей.
Волной своей волшебной, море,
Ты исцеляешь всех людей.


Рецензии