Снежинки - зимние цветы

Хлопья белоснежные
пушистые, мягкие, нежные
незаметно тают в ладонях.
Греют душу и радуют взоры.
Узоров плетенья изящные
похожи на паутинки летящие.
Снежинки - зимние цветы.
Символ холодной красоты.   

Декабрь 2014 г.
Альбом "Зима-чародейка"
Иллюстрация - картинка Helen Valdes Снежинки (фотошоп, анимация)


Рецензии