улыбка 8

Прошёл и ты и дождь
И эта боль
День, запечатанный в немую
Телеграмму.
Любовь в зажатых кулачках -
Уволь.
Лошадка кружит, я сливаюсь
С панорамой.
Баюкал дрожь свою
Был беззащитным очень
Потел ненужными словечками
Из книг
И улыбалась я улыбкой
#8
Твоей любимой, той,
К которой ты привык.
Мы по зазубренным краям
Волшебной сказки
Гуляли
И порезали ступни.
Зато теперь живётся
Без опаски
Лошадка мчит, попробуй
Догони.
Вино разлито в чайные
Стаканы,
В последний раз сегодня
Вместе пьём.
Не хочется ни правды,
Ни обмана
И, разлюбив, мы никого
Не предаём.
Жизнь увлечённо что-то
Объясняет,
Я терпеливо слушаю,
Немного клонит в сон,
Я всё пересмотрела
Я другая
И по другому вижу весь
Аттракцион.


Рецензии