Лето пришло

Лето пришло,
на улице жара.
Вентилятор взошёл,
с ночи до утра.

В тюрьмах своих,
сидят слова.
Лето нашло,
свое слово жара.

Будет жарко очень,
лето к нам пришло.
Будет крепким очень,
пиво и вино.

Это несомненно,
лето к нам пришло.
Будет непременно,
очень хорошо.


Рецензии