целеустремленное

карабкаясь по скалам, встающим на пути,
мы знаем, что когда-нибудь сорвемся,
не молим со слезами фортуну - помоги,
над ней и над собою мы смеемся.


не знаем, что нам надо, зато известно нам,
что на вершине холодно и дует,
совсем не утверждаем , что мы не ровня вам,
а просто интересно, что же будет


Рецензии