Тяжело, ребята, Родину любить

Тяжело,ребята,Родину любить,
Когда в сердце у нее змея живет.
Чтобы боль унять попробуй пить.
Думай Соломоново:"пройдет!"
Да,красивую и добрую,ребят,
Каждый рад в объятья заключить.
Родина-твоя родная мать!
Мать любую должен ты любить!
Пусть грязна она и пусть дурна,
Пусть со злым связалась мужиком-
Помни-мать у всех одна,
Как и сердце,как и отчий дом.
Так кричи,метайся,плачь и пей!
Только не бросай родную мать!
Приговаривая:"Бей меня сильней!
Знаю мама каково тебе страдать!"


Рецензии