цветочки

ты в каждой неуклюжей моей строчке.
одевайся теплее и не отбивай почки
мне жаль.
давай переживем вдвоём этот
январьфевраль.
мой уставший большой маленький принц
не падай ниц
у нас с Тобой ещё сотни неуклюжих
моих страниц.
и это еще цветочки


Рецензии