Сказочный праздник

Как мы любим праздники души
Кажется, они все хороши
Но вот почему-то Новый год
Словно сказку ждет всегда народ

Все к нему готовятся всегда
Украшает елки детвора
А потом подарки очень ждет
Что же Дед Мороз им принесет?

Дед Мороз, Снегурочка придет
Детям всем подарки раздает
Если посохом он постучит
То снежок хрустальный полетит

Всех обрадует своим снежком
Людям будет весело кругом
Станут хороводы все водить
Вокруг елки,снежных баб лепить

Санки,лыжи,горки и снежки
Лучшее лекарство от тоски
В сказочную ночь все напролет
Отмечают праздник Новый год!


Рецензии
Самый любимый праздник . СПАСИБО. СКАЗОЧНО

Тучина Ольга   22.02.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за приятный отзыв!

Виталий Шубин   24.02.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.