Я заведен

сижу на диване, в сознании,
все понимаю, только проснулся,
радости вагон за собой подгоняю,
в долгий путь к тебе его отправляю.

закурил сигарету,
белый дым попал в глаза мои,
одурманен не много тобою,
сижу улыбаюсь особо довольный,
ничего не тревожит.

ты со мной, наливаю розжиг,
приготовлю мяса, устроим пикник,
присядем вдвоем на покрывало,
ведь нам с тобой, друг друга очень мало.

с ума сходим по немногу,
идем в ногу всю дорогу,
продолжай, продолжай она произносит
и я кручу педали далее.

как мы валялись на покрывале хихакая,
никто не мешал, намешал молочный коктель,
угощу тебя вкусным, добавил туда клубники,
зимой она радость, в морозилке запасы вкусняшек.

но это все дома осталось у нас,
а мы сейчас нежимся на покрывале
после мяса хохотали на перевале,
закутавшись вдвоем в одеяле.


Рецензии