Я вновь пишу тебе письмо...

Я вновь пишу тебе письмо,
Пусть, ты его не прочитаешь,
Я сохраню его до пор,
Как ты узнать не пожелаешь.

Я вновь скажу тебе о том,
Как я люблю тебя негласно,
Но не услышишь этих слов,
И снова будет все напрасно

Я вновь забуду свои мысли,
Доверив ручке и бумаге
И те, кто на любви повисли
Поймут меня, мы бедолаги.


Рецензии