Искусство калечить

Он совсем на других был не похож,
Он владел искусством калечить...
Он втыкал в душу серебрянный нож
Но при этом целуя,плечи. ..
Он ломал крылья  моей любви,
Сам колючий как жесткий еж....
Только так хочется,хочется  жить ,
На меня он душой похож....
Он умел окольцевать своей
Верной нежностью сквозь года
И пришел через ряд многочисленных дней
И остался со мной навсегда!!!!


Рецензии